• 做好事的路上顺手又做了一件好事(图) 2018-08-18
  • 楼市下半年或持续降温 房地产长效机制加速推进 2018-08-08
  • 社长手记红旗从贡品回到商品 2018-08-08
  • 1| 782| 772| 163| 540| 158| 821| 294| 540| 466|
    ‹ 上一主题|下一主题 go 回复数: 9 | 浏览数: 11833 |倒序浏览

经验值
    地区:
    顺德区
    街道:
    勒流街道
    宝宝真实姓名

宝宝出生日期
    发表于 2015-8-10 14:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    本帖最后由 发福的玲玲 于 2015-8-10 14:32 编辑 ) H; ]* p  a6 U/ f5 k; m
    & K7 @' Q/ S1 I3 A4 k; |% L2 I3 z
    7月29日无意中去续签港澳通行证,第2天上网才得知有香港BB展,这时已经剩下8天左右的时间,能不能赶上还是未知数。

& q) D  z4 ^6 P9 V( d; V: M
    本次展览是8月6日8月9日,共3天。我预计8月5日(周三)能够拿到证,结果不出我所料,8月5日果然拿到签证了,当然最后我超给力的,打了很多通电话确认进度。
    ; a( H1 q( ?. s. l* i$ l% P8 n5 l- L8 ]
    有了之前的经验,这次我做足了功夫,准备好了一份香港bb展的购物清单,实践证明非常有效和节省时间。8月6日在广州火车站坐最早6:03的直通车,半个小时过关,8点06分坐上香港地铁,去到湾仔才9点,直接走路到会场是9:15。

+ G/ G7 ]( E8 t1 p# r: }
    也许是我来的早的原因,现场寥寥无几,排队购票也只有8、9个人。一直等到10点才放开购票,人也陆续多起来。进会场时人都很少,比较好排队,到了中午人才多了起来,到了下午就水泄不通了。

/ j/ h; \; P* c1 l1 D
    感觉这次的香港bb展览气氛很好,活动也多。小朋友们都很积极很活跃参加各类型的表演,bb们也非常卖力,感觉连吃奶的力都出了,马不停蹄的爬呀爬向着终点直奔去。除了精彩的活动以外,对于妈妈购物团来说,最重要一环肯定是优惠、赠品和小礼物了。个人感觉这次跟以往举办的香港bb展有所不同,折扣优惠多了、赠品多了、挺能满足我这即“贪婪”又“知悭识俭”的妈妈,哈哈实在强忍不住爆了一句广东话出来,大家别见笑啊。
    1 L+ t/ r( @- u3 t$ c6 d6 C) f6 v: i
    话真的说太多了,希望这“微型攻略帖”能帮助对香港bb展有兴趣的妈妈们吧。最后来晒晒图,ps:收获超多货品哦!

+ t+ K4 j0 _. e0 ^" Q5 [

" c' T3 a2 F- o/ P9 q, p% E
    " u; c+ Q7 `& P9 G

( O: o$ z/ {  I& N( y6 W

( J8 x9 ?& x" j* e- U
    7 U) W' G* j  s7 y" u- f8 W6 H
    3 b- ?3 ~! F( E: L! z$ }

% z: k' @# h% X
    1 s7 E1 f" @6 v/ B

. g! R8 J: u( L* p( h( s

$ E5 ?& n4 y& M5 L6 A9 n
    / V  f6 z4 b* K- h' E' Q' ^( u- ^  f) q8 _

经验值
    地区:
    宝安区
    街道:
    光明街道
    宝宝真实姓名

宝宝出生日期
    哇!这么早就出发,6:03我还在睡梦中啊,LZ你也太落力了吧。

经验值
    地区:
    宝安区
    街道:
    公明街道
    宝宝真实姓名

宝宝出生日期
    上一年我倒是没有去,今年就去了。感觉很不错,相对比在内地购买,确实划算,赠品又多,买辅食也送了一堆,下一年我也会继续去的。

经验值
    地区:
    南沙区
    街道:
    南沙街道
    宝宝真实姓名

宝宝出生日期
    哈哈今年两次我都有去,买上瘾了,莫名的吸引力,一知道有举行我就不由自主的赴港了。+ P7 a' }, M- M: x" n

经验值
    地区:
    顺德区
    街道:
    勒流街道
    宝宝真实姓名

宝宝出生日期
    回复 柠檬不卖萌 的帖子
    # j6 H% X* P! s4 K) ~. Z" X5 b8 V% j% k1 c6 v
    真心早啊,我也真是醉了,一头热的结果是上车坐下后就昏昏入睡了。

经验值
    地区:
    顺德区
    街道:
    勒流街道
    宝宝真实姓名

宝宝出生日期
    回复 笑最美` 的帖子
    ! z1 t  _/ o8 N4 Y. l
    9 b' O3 \& e9 A4 [: M我每年都会去的,不是凑热闹,而是觉得真的有必要去。品牌、产品多、赠品多,价格实惠。今年我宝宝喝的港版惠氏奶粉赠品我和小宝都超喜欢,送了金装试用装400克一罐和限量版积木一桶。

经验值
    地区:
    顺德区
    街道:
    勒流街道
    宝宝真实姓名

宝宝出生日期
    回复 A郭太后 的帖子( a6 t6 @) t$ m0 h6 O6 R& u7 o
    . u& ^7 g2 o4 G4 W
    同感。

经验值
    地区:
    街道:
    宝宝真实姓名

宝宝出生日期
    赠品是妥妥的多,美妈真拼!

经验值
    地区:
    街道:
    宝宝真实姓名

宝宝出生日期

经验值
    地区:
    南海区
    街道:
    九江镇
    宝宝真实姓名

宝宝出生日期
    回复 发福的玲玲 的帖子8 ]9 J' s3 I. s
    ' Q0 y. s2 C  L( p, r0 r& V
    请问,点样可以催通行证??!唉,我23号要去澳门,但系显示还在特作中。我12号就拿去签了。
    ‹ 上一主题|下一主题
    2015年香港BB展现场,100%实拍!
    快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:公安机关备案号:44010602000134粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

湖南幸运赛车现场开奖 回顶部